Nós
"Eu tão isósceles
Você ângulo
Hipóteses
Sobre o meu tesão
Teses sínteses
Antíteses
Vê bem onde pises
Pode ser meu coração" (Paulo Leminski)
Nós
Assim somos
Tu e eu
aparentemente tão iguais
tão em harmonia
onde o pensamento
em telepatia
busca
um ao outro
nas lembranças
e
apesar das
dissonâncias
políticas
e existenciais
se completam
se curtem
se amam
....
Ou não?
Acho que não sei mais
de ti
ou talvez nunca soubeste de mim
É que
ultimamente
tenho percebido
em tua ausência
um olhar mau
um sorriso
torto
as palavras duras
e o carinho frio
Ah,
mas é bom que
não pisoteies o meu coração
cometerás crime de sacrilégio
do qual jamais terás
o meu perdão
É que em coisas de amor
existem limites tênues
onde a flecha
pode ir além do permitido
e abrir
uma fenda
que jamais se fechará
E que a nossa empatia
nos salve
da distância
da saudade
da indiferença
e de tudo
que impossibilita
o amor
amém!