Para dizer que eu te amo

Foi a minha vida que me ensinou a te amar

seguindo as ordens do meu coração

mas é o meu corpo que corre para te abraçar

todo feliz e pronto para amar

encalorado e, todo cheio de paixão.

As vezes quando estou amando eu esqueço

de nos seus ouvidos sussurrar

o tamanho do amor que tenho por você

e depois me pergunto porque fui esquecer

de dizer te amo, na hora de amar.

Que eu te amo você sempre soube

só não soube ainda foi desse amor a extensão

e que ele é capaz de o mundo revirar

para te fazer feliz na hora de amar

ele se transforma, enchendo o meu corpo de paixão.

Isso foi apenas para dizer que eu te amo

que o meu sentimento não é mentira, é verdade

e que enquanto eu puder viver

farei de tudo para não esquecer

de levar a você, um pouco de felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5059433
Classificação de conteúdo: seguro