O que tenho além de palavras?

QUero deixar bem claro antes de tudo meu amor,

Não tenho ouro nem prata que possa estar ao seu dispôr,

Eu tenhos muitas letras que eu quero emendar,

Pra que se torne poesias, isso eu posso te dar,

Te revelar a magia que há em me coração,

Milhões de versos e poesias, quem sabe até uma canção,

O que tenho além de palavras?

A beleza?

O tempo arrasta.

O dinheiro?

Um dia acaba.

MAs as palavras se fazem imortal através da folha,

Se faz eterna atrvés da caneta,

E o que quero te dar,

Não pode ser momentâneo,

Não pode acabar,

Nas minhas palavras quero te entregar,

O que está escrito na alma, na mente e nesse olhar,

Que nunca falte em mim coragem pra revelar,

Os sonhos quase impossiveis que quero te dar,

Pois, impossivel mesmo é deixar de te falar,

Que minha poesia é amor se revelando através de palavras,

O que tenho além de palavras?

Se elas são tudo que sinto transcrito pra você entender,

Ainda assim elas falham, por assim dizer,

Pois, não expressam aquilo que você tem que saber.