"A paz de um Amor"
...Ninguém vive só
Venha ...
Por amor e não por dó
Não é obssessão
É apenas buscar um coração
É não querer perder
É querer merecer
Muda teu jeito
Aceite meus erros
Meus defeitos que são tantos
Continue na minha vida
Já não tenho mais saída
Preciso de voce para viver
Nada mais pedirei... já te cansei
Apenas quero a luz do teu sorrir
Venha ... devagar... não precisa correr
Tenho dias... de muita carência
E peço-te... não te ausente
Quero a tua presença em mim
Quero a Paz desse Amor
Que parece não ter mais fim!