SEM LEI, SEM REGRAS, SEM MEDO

Trago, você, na memória,

seu nome no pensamento.

Em versos, nossa história,

nas rimas, belo momento,

onde, seus olhos, fitei,

quando lhe amei em segredo.

Pelo seu corpo viajei,

sem lei, sem regras, sem medo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/12/2014
Código do texto: T5059385
Classificação de conteúdo: seguro