AUSENCIA E PRESENÇA

AUSENCIA E PRESENÇA

Marcial Salaverry

Mais vale uma ausência presente,

do que uma presença ausente,

porque o querer estar junto,

traz para junto, o que junto não está...

Estar longe de quem se ama,

é do que o coração reclama,

pois um amor ausente,

quando verdadeiro, se faz presente..

O amor é um presente

que mesmo ausente,

se faz estar presente,

é esse o verdadeiro valor

de um verdadeiro amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/05/2007
Código do texto: T505938
Classificação de conteúdo: seguro