LÁGRIMAS DE AMOR

Apenas lágrimas

Foi o que restou

De nosso amor,

Pois o adeus

Não me deu chance

De me despedir de você.

Quando você partiu

Ficou muito mais

Distante do meu braço,

Do meu carinho

Faz com que eu

Sinto frio sem você.

Não paro de pensar

Em nos dois e nos

Momentos que juntos

Ficamos que foram

Muito feliz em minha vida.

Em tão pouco tempo

Você fez somente

Nascer dentro de mim

O mais lindo dos sentimentos

Do amor de verdade

Que tenho dentro de mim

O amor verdadeiro por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/12/2014
Código do texto: T5059379
Classificação de conteúdo: seguro