FLECHA DO AMOR

Como uma flecha do amor

Você atirou-se nos meus braços

E lançou o teu perfume maravilhoso

Que foi logo me conquistando

Com tuas palavras lindas de amor.

A doce estrela que brilha no céu

Fez com que eu me inspirasse

E fizesse um lindo poema de amor

Para que eu possa quando saudade

Tiver ao ler lembrar-se de você meu amor.

Ao enamorar-te toquei teu lábio

De leve com o meu e percebi

Que a cada beijo eu me sentia

Mais feliz tendo você nos meus braços.

O poema de amor é como

A flecha do amor que penetra

Fundo em nossa vida e nos mostra

O caminho a percorrer que é

O caminho do teu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/12/2014
Código do texto: T5059372
Classificação de conteúdo: seguro