GOSTO MUITO DELA
GOSTO MUITO DELA
Ela não me ligou hoje
Não sei como ela está
Espero que esteja bem
Preocupo-me com ela, gosto dela
Gosto muito dela
Como é bom gostar
É um sentimento de amor
É amar, gostar é amar
Gosto de seu corpanzil
Gosto de seu trejeitos
Gosto pra caramba
Dos seus olhos e seios
Gosto de suas curvas
Gosto de seu ziriguidum
Gosto de suas coxas
Gosto de seu dum dum
Dela eu gosto de tudo
Não posso esquecer seu fio dental
É um fio fino e lindo
Quando vejo fico maluco, transcendental
Antônio Lima
27-11-2014