Obrigado!

Obrigado

por agradar

os meus olhos

Por dar sentido

aos meus versos

e por fazer

o que peço

sem que eu mesmo

fale

Por esses detalhes

que fazem a diferença

e me dão prazer

Obrigado por ter

esse apreço

meu bem-querer

O meu obrigado

Obrigado

São todos pra você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/12/2014
Código do texto: T5059339
Classificação de conteúdo: seguro