Rimando com vinho
Sem ter ao certo uma razão
me deparo a pensar na solidão...
banco encravado ao chão
na sombra de uma árvore
e mateando lá se vai a tarde
diluindo meus pensamentos em versos
se melodiando rima à rima
me surge uma milonga
que poderia desta forma, bem chamar
de solidão à sombra.
Mas em lágrimas que surgem em meus olhos
me vejo tecer poesias
que falam também de um amor
perdido até mesmo antes de ter
mas em meu peito carrego lembranças
de um simples olhar que conquista
e me mandou um dia, o aviso
aí parceiro...Amor à vista!
Penso eu, sem perder as rimas
que deveria atracar meu barco,
na beira do teu riacho,
para me perder em meus versos
e morrer em teus braços.
C.Bicca 08/08/07