ABRIR O CORAÇÃO
Se pudesse abriria seu coração
Colocaria dentro, muita esperança
Fá-lo-ia pulsar e brilhar novamente
Ascenderia o fogo do Amor, da Paixão
Para ter mais ilusão...
Porque guardar tanta mágoa e decepção?
Se tem um futuro brilhante a sua frente, a sua espera
Quebre estas correntes!!!
Ilumine a sua Alma, com a chama do Amor
Que te Acalma...
Renove sua vida e viva
Recomece desde já
E viva em Paz...