Pesadelo

Noite fria e cinzenta.

Teu olhar sondava o meu coração,

Mas de repente,

você lentamente se afastou,

Não me disse tchau, não me disse adeus,

Se foi,

Como faz a lua pelo amanhecer,

Lentamente some, sem ninguém perceber,

Desce lágrimas quentes, eu procuro você,

Somes na neblina, eu fico sem entender,

O porque dessa partida que me faz morrer,

Morte da minha alma,

Morte do meu ser,

Quando eu assustada voltei,

Senti fria a alma em completa nudez,

Entendi nesse instante nada posso fazer,

Pra mudar o destino que me prende a você,

Pesedelo é imaginar que você pode partir,

Eu prefiro a morte a me sucumbir,

Do que ter que ver o momento do fim.