Quando te amo

Quando falo em você...

Todas as lacunas em minha vida

Tendem a desaparecer

Não me contenho e choro, choro de prazer.

Quando penso em você...

Emudeço, cresço,enrijeço.

Sinto-me ser...

O ventre de todo amanhecer.

Quando te sonho...

Trago-te em minha pele

E o peso da tua boca

Na realidade é leve.

Ah, quando digo o teu nome...!

O ar que vem de mim

Soa como uma oração.

Vem replicando repleto de gratidão.

Quando te amo...

Regresso devagar

De onde só se conhece

Amando.

Enide Santos 05/12/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059198
Classificação de conteúdo: seguro