TRANSFORMAÇÃO
Vou me transformar, para minha vida mudar.
Renovar o Ar, um novo rumo tomar.
Meu coração novamente se direcionar.
Pois está muito agitado e ele precisa sossegar.
Nada de se Apaixonar...
Precisa descansar, está estressado.
Necessita de calmaria.
Vou voar como uma borboleta,
Livre, Leve e Solta...
Pousar bem de mansinho, para descansar e sonhar
Como se fosse um conto de fadas
Onde o meu brilho
Jamais se Apaga....