Vocé, o céu e o mundo

Sob a luz e a guarda dos anjos me inspirei

Papel, lápis à mão e a mente a indagar

Quantas maravilhas perfeitas contemplei

De repente senti me iluminar

Uma palavra, uma frase, uma estrofe, um refrão

Reflexo de meu cérebro pensante a trabalhar

Onde estará a beleza mais profunda?

Nas maravilhas do mundo ou no teu azul olhar?

Riscos, borrões, inúmeros a jogar

Palavras que não chegam, mas a idéia escondida tá lá

Intraduzível sentimento, tenho que desguardar

Você, o céu e o mundo? A quem declamar?

De repente a luz, e o barulho do grafite a deslizar

Formosas palavras combinadas a desenrolar

Como um anjo iluminado estivesse a me inspirar

Vejo preencher nas horas o papel se completar

Depois do lancinante cansaço, pronta você está

Uma ode mais que divina, do meu peito se fez brotar

você, o céu e o mundo, foram meu tema de poetar

E deus criador dos sonhos que a este poeta fez inspirar

clayton diniz
Enviado por clayton diniz em 05/12/2014
Código do texto: T5059188
Classificação de conteúdo: seguro