A CULPA É MINHA
" Sei, fui
eu que compliquei
tudo estava
tão claro...
dois passos apenas
nessa distância
que inventei...
Inverti, aquele sentimento
bom, não deixei fluir
tão grande como o
mar
Nossos
planos tão bonitos
ficaram para trás,
Sei, eu errei...
Você era realmente
tudo que eu queria..."