Me chama que eu vou.

Me chama que eu vou.

Meu amor daqui pra frente quero te dizer.

A onde você for eu vou é só me chamar que lá estarei.

Voar e está contigo em teus braços repousar.

Quero está contigo em qualquer lugar.

Porque sei que só ao teu lado serei feliz.

Então é só chamar que eu vou.

Onde você estiver eu quero está.

Porque aprendi que só sou feliz onde você está.

Meire Perola Santos

04/12/2014

Hora 23:42

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 05/12/2014
Código do texto: T5059146
Classificação de conteúdo: seguro