Silêncio d'almas .

Contigo meu amor em dizeres aprofundam toda tu'alma ...

Dores da minha vida , aquece-me o impossível sobrevindo

iguais os corpos degenerando os sentimentos tomando o

calor da sede , aos abraços do lábios encobrindo as vidas .

Acabrunhado da infidelidade da minh'alma pelo teu ser !

Sorrateiramente nas regiões áridas , venho ao teu corpo

desnudo encurvado pelos nossos lábios em fragmentos .

Infidelidade da minh'alma errante no ermo da controvérsia .

Peregrinando na porventura infiel das incertezas por sentimos

as vozes que adentram nossos corpos desnudos , trescala em

ardileza , estou a conciliar meu corpo ao coração neutro a sós .

Sabedoria alcançada ao desfiladeiro pelo silêncio d'almas ...

Como chamas acalmando nossos espíritos fiéis nas maldades !

Vens ludibriar-me , pelos teus encantos , entre nossos céus ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/12/2014
Código do texto: T5059138
Classificação de conteúdo: seguro