Solamente Aprofundo .

Suspendo minha respiração expensas noites que aforam

belo frisar do teu corpo nu , respirando todo meu suor ao

cálido encanto que trazes aos teus aromas flutuantes ao

meu ar abespinhando toda esperança ao viver este amor .

Solamente aprofundo meus versos por teu amor gentil .

Confortante dizer que vem aos meus sonhos , saudade .

Estou aos desesperos , contendo toda minha vida entre

os céus , abrilhantando toda minha esperança em amar .

Tens o poder , dominar-me as noites , trago comigo teus

confortos que afloram tuas sensações selvagens entre teus

olhares que sublinham minha vida tenha piedade meu amor .

Preso toda tu'alma entre meu ser , desencantos os prazeres !

Cumpro todos teus desejos , por teus aconchegos em primazia ,

aforas minhas tristezas adentro meu prazer aos teus vibrantes .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/12/2014
Código do texto: T5059133
Classificação de conteúdo: seguro