A VIDA...
A vida tem dessas coisas
lágrimas caídas
de histórias vividas
noites mal dormidas
por sonhos esquecidos
palavras que não foram ditas
são piores do que gritaria
ás vezes melhor a briga
do que a mente perturbada
pela dor guardada não mostrada e não dita
efêmera é a vida
mesmo em suas tristezas e alegrias
nossa oração obrigatória
deve ser paz e serenidade
por apenas esse dia
são tantos tropeços cometidos
que parece que vamos sufocar nos nossos erros
mas o maior perdão que devemos dar
é para nós mesmos
amanhã não é só mais um dia
é uma vida
uma oportunidade
de aprender com nossos erros
de tentarmos viver
com mais sabedoria