Reflexão
Procuro encontrar o que nunca perdi,
Procuro alguém cujo ao lado nunca vivi.
O amor surpreende, sem da explicações,
Chega derrepente te deixa contente de tanta emoção.
Quando encontramos o par o ser que nos completa coração dispara tudo enlouquece.
Vida de perna pro ar que gira entorno dela,
Derrepente conhecemos a pessoa mais linda mais bela,
Não só por sua beleza mais pela simples fato de amar.
É que quando se ama a vida se transforma,
O modo de se ver muda e o coração passa a falar
Mais alto que a razão lógica do corpo.
Os sentidos mudam de padrão, apesar de termos um
cérebro quem manda é o coração.