A DOR DE TE ESQUECER

A dor vai passar

com certeza

um dia vai passar

essa abstinência que sinto

tenho fé

que irá me deixar

sinto falta dos seu beijos

dos seu abraços

do seu desassossego

sinto falta até dos seus defeitos

nos meus sonhos

te desejo

não sei o que fazer

com esse vazio você deixou em mim

parece que nunca vai ter fim

perdi a fome

vivo de olheiras

te esquecer

pensei ser fácil

mas tá começando a doer

sei que você não serve para mim

ficar seria sofrer

mas está difícil convencer o meu coração

de não querer tanto você

ás vezes penso em te telefonar

ou mesmo ir até você

e te dizer que aceito qualquer coisa

migalhas

quase nada

só pra não te perder

me jogar aos seus pés

e me desculpar

pelos erros que você fez

mas sei que não me merece

então o jeito é lembrar

das partes ruins de nossa história

para que a dor de te esquecer

eu poder suportar