MÚSICA DE FUNDO: " ESTOY ENAMORADO "
 INTERPRETAÇÃO: MARCO




VIDA DE FANTASIA

Ficamos devendo
nossos sonhos ao amor,
bem como todo o valor,
das horas mais felizes.
Cometemos deslizes,
estamos sabendo.
Vestimo-nos de alegria.
Insistimos deliberadamente,
em viver nossa vida somente ,
nesta única fantasia.
Não há arrependimento,
nossas almas estão unidas,
apenas um pouco distraídas,
por este breve momento.


    marOrsi