POR UM OBSEQUIO....

SINTO UM RELAMPEJAR NA ALMA...E UM TURBILHÃO ME TOMA DE ASSALTO....FICO SILENTE.....COMO...NA ÉPOCA DO NAUFRÁGIO....EM QUE MINHA CABEÇA SE NEGAVA,...A ACEITAR.....QUE TUDO TINHA UM FIM...........

CALEJEI MEUS JOELHOS,BURLEI MEUS MEDOS,SOBREVIVI AOS MALEDICENTES,AOS DEVANEIOS.................ME AGARREI AOS SEGREDOS E QUASE MAIS QUASE FENESSI............DE TRISTEZA....DE SAUDADE.....NO CÁRCERE DE MIM MESMA.....

MINHA ALMA ESTILHAÇADA....ERIÇOU-SE...E EU LATENTE A MILÊNIOS ME REERGUI E TOMEI A DESTRA DE MEU LEME.................

SINGLEI MARES............................DESBRAVEI FLORESTAS..............CAVALGUEI PELO DESERTO.........................FIZ.....MEU PRÓPRIO CAMINHO DE COMPOSTELA.........................E MEU EU FOI SE AQUIETANDO..........................MEU CORAÇÃO MORIBUNDO....SILABANDO.....................

O QUE BUSCAS MORAS EM TI................................

VOLTEEEEEEEEEEEEEEEE......................VOLTE......................

PRA SI,.............E ASSIM...............O JAZIGO SE ABRIU E MEU ESPIRITO LIBERTO SE AQUIETOU.............E EU FEITO A FÊNIS....ME REDIMI....DE TODO VAZIO QUE VIVIA AQUI............

E HOJE INTEIRA VOLTO A SORRIR............

E ESPERANÇOSA IMPLORO...............NÃO ME LEVES DE ASSALTO....DE NOVO.............MEUS SONHOS....MINHAS PIEGUICES..............DEIXE-ME PLANTAR FLORES DE MIL MATIZES....EM MINHAS CICATRIZES...............POR FAVOR......MORTE.....ME DEIXE VIVER.................SEM TUA SOMBRA..............PERNICIOSA.........

ME ABANDONES....E LEVE CONSIGO A TRISTEZA,A SAUDADE....A MALDADE...............E A SOLIDÃO.......

ESTA DONA AQUI.....RETOMOU SEU AR PRIMAVERIL...E COMO UM RIO CAUDALOSO............MISTERIOSO...........JORRA....O FRENESSI DA ESPERANÇA................

FORA !TEU LUGAR JÁ NÃO É AQUI...

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 04/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.