ELA VAI VOLTAR A SORRIR
Ela vai voltar a sorrir
mas não vai ser pra você
ela vai voltar a dormir
mas não vai mais sonhar com você
ela vai voltar a dançar
mas você não vai poder mais olhar
ela vai voltar a se cuidar
mas você não vai poder a admirar
ela vai voltar a em pessoas acreditar
apesar de você
ela vai superar
ela vai voltar a sair, se divertir
mas não vai te convidar
ela vai voltar a amar
mas não vai ser por você
porque você a decepcionou tanto
que perdeu o seu lugar