Cuidar de você !
Deixe-me cuidar de você
Te cuidar com carinho.
Com essa minha mania super protetora.
Cuidar para que ninguém tire de você este sorriso.
Deixe-me cuidar do brilho do teu olhar
Deixe-me cuidar de ti
A deixarei andar livremente por este jardim...
A colher flores e frutos.
Desse amor plantado a anos.
Cuidarei daqueles que te querem mal.
Farei entender que tu o queres tão bem
Como qualquer outro.
Pois cuidar dos amigos,amores antigos é possível também.
Deixe-me cuidar de você
Neste pouco tempo que ainda nos é permitido viver...
O meu único ,e simples Desejo é poder cuidar de você!!
Rio,04/12/2014
vania araujo