Por que devo chorar?

Por que devo chorar?
A dor precede o riso...
E depois da chuva nasce o sol
Então por que devo chorar?

Por que me sinto só e para viver tenho que sonhar?
Já me acostumei ao silêncio e ao frio por dentro
que sol algum pode aquecer... E o amor... Esse é quimera
Por que devo chorar?

Se posso ir onde quiser e encontrar conforto em uma estrela
Amor em uma flor que nasce sufocada em espinhos
Assim como eu no estreito do meu caminho...
Por que devo chorar?

Nuvens negras no céu antecede a claridade...
Devo me alegrar em sonhos, ou chorar uma realidade?
Por que me cobram lágrimas?
Deixe-me onde a dor pode tornar-se arte
Onde a felicidade acontece sem ser predita...

Se querem minhas lágrimas, leiam minha poesia...
Cada letra é uma gota salgada, cada verso uma esperança
cada poema um lembrete de que cresci, mas posso não sentir dor na inocência da criança...

Por que devo chorar
Se a dor precedo o riso?

Não é orgulho de tolo, é coisas de um poeta louco
Que em sonho, no mais puro raio solar encontra seu amor
Mais valioso que o ouro, vem sem cobrar, apenas abraçar...
Leva consigo por segundos o frio, nasce o riso, até que eu acordo
me sinto aquecido... Não me queiram acordar, deixe que durma
Pra em brumas de mistério... Amar!

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058985
Classificação de conteúdo: seguro