MEU PARAÍSO.
NÃO TE CONHEÇO.
MAS ENFIM.
QUERIA ATÉ CONHECER-TE.
POIS EU SOMENTE TE VEJO.
AO PASSAR POR MIM SORRINDO.
E ME DESEJA BOM DIA.
AS VEZES EU FICO MUDO.
E TE DEVOLVO O SORRISO.
MAS AMOR SE TU SOUBESSE.
QUE QUANDO PASSA POR MIM.
O MEU MUNDO SE TRANSFORMA.
NUM PARAÍSO SEM FIM.