DOIS PASSARINHOS

E a gente se envolveu de tal maneira

Que ela cravou um espinho de roseira

No seu lindo pezinho de fada

E então eu chupei o seu dodói

E até hoje ela me chama de herói

E eu a chamo de minha doce amada

Foi na esquina da cidade real

Depois da ceia de natal

Que a gente perdidamente se apaixonou

Nos beijamos num banco de jardim

E essa história começou assim

Foi o amor que por milagre brotou

Dois passarinhos é que somos

Ainda ontem bem a noitinha fomos

A um jantar à luz de velas na varanda

Navegamos juntos de pedalinhos

A beira do rio trocamos carinhos

E como crianças dançamos ciranda!

Escrito as 19:59 hrs., de 04/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/12/2014
Código do texto: T5058907
Classificação de conteúdo: seguro