A ROSA E O BEIJA-FLOR.

EU QUERIA ESTAR CONTIGO.

TODA NOITE,TODO DIA.

TER-TE SOMENTE A TI.

MEU ANJO,MINHA QUERIDA.

EU QUERIA SER ENFIM.

O TEU SONHO,O TEU DESEJO.

TU SERIA O MEU JARDIM.

DESTE NOSSO ETERNO AMOR.

AMANTES PRA TODA VIDA.

A ROSA E O BEIJA-FLOR.