ARMADILHAS DO ENCANTO

Caminhos são estradas rodantes

Tempo, são as horas deslizantes

O caminho, andou por aí

E o caminho viu montanhas

E esmagou cobras e aranhas

E veio parar bem aqui

Porque o caminho sou eu

O destino é que percebeu

Que eu tinha que me encontrar

E também encontrar alguém

É você mesmo ai, então vem

E por favor vamos nadar

Nos mares e rios de nossa ilusão

E encontrar a armadilha da paixão

Essa que estou sentindo agora

Por você que mora num beco qualquer

Não sei seu nome então te chamo, mulher!

Venha logo que chegou a hora!

Escrito as 18:15 hrs., de 04/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/12/2014
Código do texto: T5058809
Classificação de conteúdo: seguro