Se eu fosse à voz do vento

Chegaria até você,

Como uma suave brisa

Te envolveria,

como uma nevoa

E sopraria suavemente

Nos seus ouvidos...

Todas as palavra que desejas ouvir.

Diria que te amo!

E que gosto muito de você.

E nada nesse mundo,

Tiraria você de mim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/12/2014
Código do texto: T5058782
Classificação de conteúdo: seguro