NO VAI E VEM DA SOLIDÃO

Se o piar das gaivotas

Perde-se no costão

O que dizer deste amor

Que mora em meu coração

É piar constante, feito lamento

Com o barulho do mar, não se faz ouvir

Um amor assim, jogado ao vento

Também não se faz sentir

Contemplo em sonhos , o oceano

Ao meu lado, sozinho, está o lençol

Minha boca sussurra dormindo,

“eu te amo”.

Todos os dias, ao nascer do sol

Quisera acordar e te ter ao meu lado

Sentir em meu corpo, o teu calor

Teu rosto tão lindo, no meu rosto colado

Minha boca na tua, ardendo de amor.