AMIGA DA MINHA AMIGA

Como era linda aquela moça

Que nem lembro mais o nome

Queria saber onde se esconde

E na minha memória faço força

Pra lembrar algum detalhe

Ou seu nome, ou endereço

Não que isso me atrapalhe

A sua amiga eu já conheço

Mas ela gosta de mim

E fica um tanto deselegante

A minha pergunta trará fim

A esperança dessa amante

Qualquer dia desses vou perguntar

Meio sem querer, sem dar bandeira

Vou descobrir e reencontrar

Aquela moça, de qualquer maneira.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 04/12/2014
Código do texto: T5058715
Classificação de conteúdo: seguro