O AMOR FALA MAIS ALTO

Onde existe amor verdadeiro.

Não precisa de perdão...

O coração fica magoado.

Em uma discussão...

Mas por pouco tempo.

Porque o amor fala mais alto.

Só de estar ao seu lado...

Existe uma grande paz.

Não precisa de palavras

E sim das nossas atitudes...

Onde sabemos o que queremos.

E viver um amor só nosso

O carinho o respeito.

Existem falhas,mas nem por isso,

Devemos nos apegar...

Sabemos o que é melhor para o nosso amor.

É seguir em frente e deixar para traz algumas magoas.

Que o tempo faz...

E ter a certeza que nosso amor é muito mais

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/12/2014
Código do texto: T5058683
Classificação de conteúdo: seguro