Noite do Amor

Nessa noite do Amor quero me perder

Me perder e te achar por ai

Ainda que teu sorriso não seja pra mim

Ainda que só a lua se disponha a me entender....

Nessa noite do Amor quero correr ao mar

Sentar em sua orla e sentir Deus de perto

Deixando minhas lágrimas ali a naufragar

Trazendo comigo a esperança, o que é certo!

Nessa noite do Amor quero cantar

Externar a melodia que o violão cansou de esconder

Talvez às estrelas tentarei me declarar

Pois somente elas nesta hora saiberiam me entender

Nessa noite do Amor vou lutar

Por um alguém que nem sei onde está se escondendo,

Por um amor que insisto em querer procurar

E que nem percebo, mas aos poucos também já vou me perdendo!

Willyam Gomes

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 04/12/2014
Código do texto: T5058641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.