Saudade William Marques

Saudade que machuca com o amor ausente

quero ter vc nesse momento...presente..

Não me diga não

Vc já faz parte desse meu coração

Te perder sem te ter será só desolação

Seu sorriso hj pra mim é luz..

Me conduz..

Me seduz..

Ô saudade danada nesse meu peito

Só penso em vc, não tem jeito

Essa mulher princesa..que beleza!

Quanta delicadeza..

Ô saudade triste..ainda persiste..

Vem pra mim meu amor

Por favor...não resiste

William Marques

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 29/05/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T505864
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.