LEIA MEU CORAÇÃO


Quem foi... Qual foi
Leia meu coração
Minhas canções
Pois eu sou
Questiona ou ama
Nas ditas linhas
Sem imaginação
Sem vulto... Nem oculto
Repleto de felicidade
Cala-te e escuta
Na forma escrita de expressar o culto
Da leitura do meu coração
De forma direta, clara, nítida, breve
Que nunca se escreve
Vozes atravessam
Usa-me como sou.... No teu coração
Refletida na imagem
Valeu a pena
Suavizando os sentidos
Escudo não invento
Luz da minha vida
Leia meu coração
Na alimentação e oxigênio
Do meu doce e suave respirar.

jey lima valadares**Itagibá**04-12-2014**13:50
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.