Como seria bom

Como seria bom

Eliana Duarte

Como seria bom se as coisas fossem

sempre como desejamos...

Se pudessemos ter sempre

quem queremos...

Se nada nem ninguém conseguisse entrar

em nosso coração e nos fazer sofrer...

Se escolhessemos a quem iriamos amar...

Se pudessemos por um freio no nosso coração

e dizer "Opa ai não pode!"

Infelizmente ele é movido pela emoção

ao invés da razão...

Como seria bom se nosso coração sempre estivesse

protegido e preparado para desilusões...

Se aprendêssemos sempre a olhar a paisagem

como uma miragem e nunca ir ate ela ...

Se não nos apaixonássemos por quem não

devemos, nem podemos...

Se na vida não existissem tristeza,

amargura...

solidão...

saudade...

distância...

Como seria bom se meu amor fosse

"o meu amor"...

Eliana Duarte

26/05/07