PAIXÃO

Ah!

Quanta Paixão guardada no peito

Faz-me ficar triste, às vezes contente

Mistura de sentimentos...

Pois na verdade não sei o que o outro sente

Será que sente?

Ah!

Quanta Paixão para dar...

Não dá mais para controlar

Se encontrei esta Paixão?

Talvez sim, talvez não!!!

Quero gritar esta Paixão aos quatro ventos

“ESTOU APAIXONADA POR VOCÊ”

Será que me escuta?

Aí fica a dúvida da pergunta!

Mas vamos esperar, quem sabe um dia ele irá

ACORDAR....

E esta PAIXÃO o seu coração domar...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.