Gosto de ficar assim..

Gosto de ficar assim..

Te tocando de mansinho..

Não importa quão

longe estejamos..

Sentirá o meu carinho..

Meu amor sempre

achará uma forma..

De te tocar e te trazer..

Pra mim!..

- Sol.Angel.