Elo de pura contemplação

Olhar muito o tempo e com atenção

apreciar para si e meditar profundamente

é ter o reconhecimento dos momentos

afáveis, preciosos, delicados, afortunados

vividos em plena luz no plano da vida.

E ainda, juntar de maneira caprichada

o coração, aos chamados pensamentos

num formato estiloso, elo de pura contemplação.

Enquanto existir a beleza dos pensamentos

a mente se comporta pronta para colher bons frutos

não importa se o belo não atrai ou o céu mudou de cor

valerá o bem feito nos sonhos, incentivado pelo doce coração

Um sorriso dado no momento certo para alguém

em estado de inteira dificuldade é valoroso

principalmente, se for para ajudar de imediato

a mandar sem volta, a teimosa tristeza embora.

Não existe canção de maior brilho

do que quando vinda do fundo do coração

o amor encovado te levanta com imensa vontade

a ternura requer asas, voa... vai, ao encontro do amado.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 04/12/2014
Código do texto: T5058404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.