CORAÇÃO VAZIO
Em meu coração exaurido
A cada passo percorrido
Pelo mundo da pura ilusão,
Sobre areias escaldantes
E pés descalços viajantes
Pelo mundo de minha paixão.
Semeei amor junto ao espinho
Tentando construir meu ninho
Mas ele morreu sufocado,
Sofrendo por tanto amar
Não consigo mais respirar
Por amar sem ser amado.
No auge de meu esplendor
Derramei toneladas de amor
Sobre o deserto do malquerer,
E nem chegou a germinar
Pois a fúria do vento a soprar
Não deixou meu amor viver.
Em minha vida meu destino
Em meu mundão pequenino
Enfrentando tormento e frio,
Nos escombros de minhas ruínas
Faço meus versos minhas rimas
Amando um coração vazio.
José Coelho