DELÍRIOS DA PAIXÃO

É tudo meio louco

Nos dias atuais

E encontrar um amor

Que nos seja correspondido

Parece ser difícil...

Eu tento não dar esperanças

Mas o que posso fazer

Se você não tira as minhas?

Então eu sonho

E também te faço sonhar

Assim ficamos os dois em delírios

Vivendo uma paixão impossível

Eu perco o sono daqui

Você nem dorme onde está

Pensando “quando iremos nos ver”

Nesta loucura “quero parar de sonhar”!!

__________________________

04.12.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 04/12/2014
Código do texto: T5058316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.