EXTREMO
Fui até onde deu agora, cheguei
ao extremo do meu limite e já
não suporto mais dar continuidade
em coisas que já não existem...
Por que intentar em um assunto
já sem vida ou manter expectativa
em suposta querência, se o que foi
projetado não mais conserva sua força?
Qual o motivo de persistir com
a mentira de um sentimento
que mostra uma face desgastada
que só balbucia e nada fala...
O afeto que nos envolvia e que
pensei ter vida já não se propaga
mais, ele foi maldosamente difamado
em todos os ângulos e dissimuladamente
enterrado vivo...
"Tentei aprender coisas (do amor) e
acabei por esquecer umas poucas coisas
que sabia", como aprendi uma parte
do passado que ainda respira e no
presente se declara evidente...