Orvalho
Não encontra-se escrito em lugar algum
nem ao menos pronunciáveis são
tua constelação de palavras e pensamentos,
em uma busca por exatidão,
com elas não polui o vento,
purifica meu coração.
Admirável mulher com rosto de menina,
com tanta sutileza em palavras,
à uma vida ensina.
fico no aguardo,
de cada novo entardecer,
para te ver falar comigo,
rendendo sonhos até o amanhecer.
Quando teu silêncio é necessário
sou orvalho que não se vai,
para que não chegue aos seus ouvidos
de mim, o menor ruido
quando uma gota cai.
E que todo silêncio se quebre
quando assim fizer bem ao coração.
E que cada gota de orvalho se espalhe
de gota em gota, se torne confirmação
de tuas poucas palavras me inspire nos detalhes:
uma cabana à noite e um céu estrelado
em mais linda harmonia e tranquilidade,
visionei com alegria...
ao olhar de uma lua que sorria
eu e você...lado à lado.
C.Bicca (14.02.2014)