COM AMOR NO PENSAMENTO

COM AMOR NO PENSAMENTO

Marcial Salaverry

Com o pensamento,

anulam-se distâncias,

reduzem-se as ânsias,

apenas com o sentimento...

Com amor e carinho,

faz-se do ato de pensar,

o melhor caminho,

para o amor poder expressar...

Em pensamento, beija-se,

sufocando-se o desejo

de junto estar,

e poder amar...

O amor se proclama,

e pelo carinho se reclama...

Assim é o pensamento,

é amar à distância, sem lamento,

anulando-se a distancia,

sem deixar-se dominar pela ansia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/12/2014
Código do texto: T5058269
Classificação de conteúdo: seguro