TE AMO

Saberás na hora certa que te amo

Pois nos dois juntos somos a vida

Junto a esta palavra que se chama amor,

Que vai sendo levada nas asas da liberdade

O fogo deste nosso amor.

Eu te amo e para começar

A amar-te fui até o infinito

E busquei inspiração nas estrelas

Junto a lua que brilhava no céu

Anunciando sempre com teus raios

Prateados o nosso amor.

Amo-te e te amo para valer,

E tenho em minhas mãos a

Chave de nosso coração que

Foi trancado para que nosso

Coração seja um eterno apaixonado

Um pelo outro nesta vida a dois.

Tenho uma vida inteira para

Amar-te e por isto te amo

Com todas as minhas forças

Para que sinta realmente que

O que eu sinto por você

É o maior dos amores que

Tenho dentro de minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/12/2014
Código do texto: T5058247
Classificação de conteúdo: seguro