Hoje acordei circunflexa!!!

Hoje acordei circunflexa, fechada, doída...aí!!!

Hoje acordei com cheiro de chuva, com desejo de cobertor.

Bem posso ter por companhia ..

Uma taça de vinho,

Um bom livro.

O ideal?

Você....

Você aqui...

Você ao meu lado...

Sua voz dizendo menina..

Você dizendo relaxa !

E eu sorrindo de tudo isso..!!!!

Hoje eu acordei circunflexa .

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 29/05/2007
Código do texto: T505820
Classificação de conteúdo: seguro